昆明精映印务有限公司

{dsubstr($COM['business'], $logo ? 60 : 80, '...')}

收藏本页 | 设为主页
我们的优势
高端原材:
国际品牌纸张原材料,高质环保国际论证油墨。
先进设备:
拥有全球领先印刷设备-来自德国进口海德堡。
丰富经验:
专业技术人员,扎根昆明14年,服务千家万户,专版印刷,足克足量。
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 印刷设备 » 精映公司相册
印刷设备
1 / 6

精映公司相册

日期:2019-04-16    点击:56   









详细信息
  昆明精映印务有限公司成立于 2001 年,昆明温州总商会副会长单位,员工 80 余人,总投资2000万元,年产值2500余万元,公司经过十余年的不断累积,现业务遍及云南全省、老挝、越南、四川、贵州等地,公司拥有全新德国进口海德堡SM-740四色印刷机,日本秋山对开四色印刷机、650四开四色印刷机。CTP制版(免胶片)、复膜机、压痕机、烫金机、茶盒切割机、UV等全套设备;专业生产挂历、台历、高档包装盒、精美画册、手提袋、宣传单、彩色不干胶、彩色棉纸、激光标、证书等,其精密的硬件设施保证了产品具备优良的品质,并能为同行业提供优质、价廉、快捷的印刷加工服务。
      公司以市场客户需求为企业发展的基点,在原有的基础上锐意进取,以优质的服务,精益求精的质量,将一流的产品奉献给广大客户,建立了稳定的合作伙伴,创造价值,和谐共赢。